Агар-агар - это растительный аналог желатина, популярный в странах Азии. Его получают из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом, Черном морях и Тихом океане. Данный продукт наделен ценными витаминами - группы В, К, Е и РР и минералами - йод, калий, магний, кальций, натрий, фосфор. Агар-агар имеет нулевую калорийность, поскольку он не усваивается организмом. А эффект насыщения, который предоставляет агар-агар при разбухании в желудке, позволяет контролировать аппетит чем способствует похудению. Также Суперфуд снижает уровень холестерина и глюкозы в крови, выводит шлаки и токсины, устраняет чрезмерное повышение кислотности в желудке, нормализует перестальтику кишечника, а также способствует ускорению регенерации клеток, положительно влияет на состояние кожи и волос.
Рекомендации по применению: добавлять агар-агар нужно в воду, которая практически дошла до точки кипения (85-95 ° С), чтобы порошок хорошо растворился. Гелеобразования происходит при охлаждении жидкости до температуры близкой человеческого тела (32-45 ° С). Суперфуд используют в приготовлении различных видов желе, зефира, тортов, соусов, бульонов и тому подобное.
На 100 г: белки - 4,64 г, жиры - 0 г, углеводы - 70,44 г. Калорийность - 269,73 ккал.
Основные | |
---|---|
Производитель | Manteca |
Страна производитель | Украина |
Вес | 110 г |
- Цена: 140 грн.