Корзина
62 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Включайте в Ваш заказ новые товары и получайте скидку 5%Акция на новинки
+380963711999
УкраинаЗапорожская областьЗапорожьеул. Северокольцевая, 10а,
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Магазин Eco Love 💚 Эко Лав натуральных продуктов и косметики
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тапиока (безглютеновая мука), ТМ Мантека, 840 грамм
Тапиока (безглютеновая мука), ТМ Мантека, 840 грамм, фото 2

Тапиока (безглютеновая мука), ТМ Мантека, 840 грамм

  • В наличии

150 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Тапиока (безглютеновая мука), ТМ Мантека, 840 грамм
Тапиока (безглютеновая мука), ТМ Мантека, 840 граммВ наличии
150 грн.
Купить
+380963711999
+380963711999
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Тапиока – крахмал, полученный из корней кустарника маниока, который растет преимущественно в Южной Америке и Азии. Его получают природным способом, замачивая перетертые корни в воде на несколько дней. Осевший крахмал собирают, несколько раз промывают, а после просушивают.

Тапиока – полезный и питательный продукт, насыщенный калием, витаминами группы В, фосфором, кальцием. Он понижает уровень холестерина в крови и выводит из организма лишнюю жидкость. Тапиока достаточно калорийна и позволяет быстро насытиться. Ее используют для выпекания, а также в качестве загустителя некоторых блюд – соусов, пудингов, кремов, подлив, супов. Не меняет вкус блюда

Мука из тапиоки, а точнее крахмал - считается самым чистым, без примесей, с меньшей влажностью по сравнению с другими крахмалами. Клейстер из тапиоковой муки даже более вязкий, чем кукурузный, у него длинная текстура.


Крахмал тапиоки обладает очень широкой сферой применения в качестве загустителя, связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков.
Низкая температура желатинизации позволяет использовать тапиоковый крахмал в супах и лапше быстрого приготовления.


Тапиоковый крахмал показывает хорошие результаты в экструдированных продуктах. При производстве тапиокового крахмала генетически измененное сырье не используется.
В зависимости от используемой концентрации тапиоковый крахмал образует как гель, так и пасту.

Состав: мука тапиоки.

Питательная ценность 100г: жиры - 0,02 г, белки – 0,19 г, углеводы – 87,79 г. Пищевые волокна: 0,9 г. Минералы: Ca - 20 мг, K - 11 мг, Р - 7 мг. Витамины: B₄ - 1,2 мг, B₉ - 4мкг.

Калорийность 100 г продукта – 358 ккал.

Продукт не содержит: глютена, сахара, подсластителей, ГМО, лактозу, красителей, разрыхлителей, рафинированных продуктов и консервантов. 

 Подходит веганам и вегетарианцам.

Возрастных ограничений нет. 

Характеристики
Основные
Производитель  Manteca
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: 150 грн.