Корзина
62 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Включайте в Ваш заказ новые товары и получайте скидку 5%Акция на новинки
+380963711999
УкраинаЗапорожская областьЗапорожьеул. Северокольцевая, 10а,
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Магазин Eco Love 💚 Эко Лав натуральных продуктов и косметики
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Солод ржаной ферментированный, 200 грамм ТМ " Родинна Олійниця"

Солод ржаной ферментированный, 200 грамм ТМ " Родинна Олійниця"

  • В наличии

25 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Солод ржаной ферментированный, 200 грамм ТМ " Родинна Олійниця"
Солод ржаной ферментированный, 200 грамм ТМ " Родинна Олійниця"В наличии
25 грн.
Купить
+380963711999
+380963711999
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Ржаной ферментированный солод - это пророщенной ржаное зерно, которое в течение очень длительного времени ферментируется, а затем сушится при сравнительно низких температурах.

Ферментированный (темный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски.

Солод улучшает качества муки, способствует лучшему водопоглощению, обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта.


Используется для приготовления ароматного чёрного хлеба, а также для изготовления кваса, пива и других напитков. Именно ржаной солод придает ржаному хлебу тот неповторимый цвет, вкус и аромат, к которому мы привыкли с детства. Без него невозможно испечь «настоящий» черный хлеб. Однако ржаной солод может добавляться и к хлебу из чисто пшеничной муки.

Солод добавляется в тесто в небольшом количестве (не больше 1 ст.л. на 1 стакан или 160 г муки), но полученный результат оправдает ваши ожидания.

В 1 ст. л. содержится примерно 8 г ржаного солода.
Перед добавлением в тесто, ферментированный ржаной солод следует заварить кипятком.

Характеристики
Основные
Вес200 г
Срок годности12 мес
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн.